Recetas
Lunes a Viernes de 6:30h. a 21:00h.
Sábados de 07:30 hasta final sobremesa
Domingos de 12:00h. hasta fin sobremesa
Viernes y Sábados noche: Bajo reserva
948 330 098 - 669 822 192

 

Ingredientes

Para los crepes

220 gramos de harina

2 huevos

 

350 ml de leche

Mantequilla

Tinta de calamar (yo he puesto dos bolsitas de esas congeladas)

Un poco de perejil fresco

 

para el relleno

1 cebolla

3 calamares limpios

200 gramos de gambas

1 cucharada de harina

Leche

Mantequilla

Perejil

 

Elaboración

1.­ Comenzamos haciendo el relleno. Ponemos a pochar la cebolla picada finamente.

crepes­negros­como­hacer

 

2.­ Una vez pochada agregamos los calamares cortados en trocitos pequeños al igual que las

gambas previamente peladas.

como­hacer­crepes­calamares

 

3.­ Una vez pochado, ponemos una cucharada de harina y rehogamos. Vamos añadiendo poco a

poco leche hasta que coja una textura cremosa, sin hacerlo muy liquido. Poco a poco.

 

4.­ Ponemos en un vaso de batidora todos los ingredientes para los crepes.

repes­calamares­tinta

 

5.­ Batimos muy bien.

calamares­tinta­crepes

 

6.­ En una sartén hacemos los crepes. Cubrimos la sartén con la masa, previamente habremos

puesto mantequilla, y cuando salgan burbujitas le damos la vuelta. hacer­crepes­negros

 

7.­ Rellenamos los crepes y a comer!

enrollar­crepes

Nuestra Carta

vino-elordi

Restaurante Elordi de la Bella Época

En Restaurante Elordi de la Bella Época, regentado por los hermanos Pedreño, con una experiencia con más de 20 años en el sector, encontrara un local vanguardista para disfrutar de un cuidado menú del día elaborado con los productos más frescos de la gastronomía Navarra.
En nuestro amplio local podrá celebrar cualquier tipo de evento como cenas y comidas de empresa, bodas, bautizos y comuniones, ya que ponemos a su disposición un servicio de comidas por encargo.
Nuestra amplia experiencia en el sector gastronómico navarro, que ha servido la mesa tanto de celebridades como a multitud de personas anónimas, le garantizará una experiencia gastronómica inolvidable para los suyos.

Disponemos de un área con capacidad para albergar 200 personas para todo tipo de eventos:
*Despedidas de solter@
*Disponemos además de dos salones privados, uno con capacidad para 12 y otro para 40 personas.
*Ofrecemos un servicio de comidas por encargo con una variada selección de menús especiales.
*Todos los días disponemos de almuerzos
*Los sábados tenemos almuerzos especiales

Facebook

Contacto

Polígono Ezcabarte, Nave K 17, 13194 Arre - Navarra
Teléfono: 948 330 098
Móvil: 669 822 192
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web: www.restauranteelordi.es

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto