Recetas
Lunes a Viernes de 6:30h. a 21:00h.
Sábados de 07:30 hasta final sobremesa
Domingos de 12:00h. hasta fin sobremesa
Viernes y Sábados noche: Bajo reserva
948 330 098 - 669 822 192

Ingredientes:

Para la base:
- 200 gr. de galletas
- 80 gr. de mantequilla

Para la crema:
- 500 gr. de yogurt natural
- 250 nata líquida 35% m.g.
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Papel de horno

 

Para la cobertura:
- 1 bote mermelada de fresa 350 gr.
- 1,5 hojas de gelatina neutra

 

 

Elaboración de la base:
- Forramos el molde de 26 cm. con papel de horno.

 

- Trituramos los 200 gr. de galletas, hasta que estén en forma de polvo.


- En un cazo derretimos la mantequilla.

 

- Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.


- Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.


- Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.


Elaboración de la crema:
- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.


- En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.


- Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto, no dejar calentar mucho.


- Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.


- Cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.


- Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas, hasta que cuaje.


Elaboración de la cobertura:
- Ponemos a remojar las hojas de gelatina en agua fría, se vierte en un cuenco la mermelada y se mete en el micro, cuando este caliente, se le agrega la gelatina y se bate unos segundos, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.

Nuestra Carta

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Restaurante Elordi de la Bella Época

En Restaurante Elordi de la Bella Época, regentado por los hermanos Pedreño, con una experiencia con más de 20 años en el sector, encontrara un local vanguardista para disfrutar de un cuidado menú del día elaborado con los productos más frescos de la gastronomía Navarra.
En nuestro amplio local podrá celebrar cualquier tipo de evento como cenas y comidas de empresa, bodas, bautizos y comuniones, ya que ponemos a su disposición un servicio de comidas por encargo.
Nuestra amplia experiencia en el sector gastronómico navarro, que ha servido la mesa tanto de celebridades como a multitud de personas anónimas, le garantizará una experiencia gastronómica inolvidable para los suyos.

Disponemos de un área con capacidad para albergar 200 personas para todo tipo de eventos:
*Despedidas de solter@
*Disponemos además de dos salones privados, uno con capacidad para 12 y otro para 40 personas.
*Ofrecemos un servicio de comidas por encargo con una variada selección de menús especiales.
*Todos los días disponemos de almuerzos
*Los sábados tenemos almuerzos especiales

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